ysb248手机版

ysb248手机版: 聚青春力量 扬ysb248手机版风貌 ——ysb248手机版在2021-2022年度“五四”综合表彰中再创佳绩

发布者:袁媛发布时间:2022-05-05浏览次数:10

过去一年里,在校团委、院党委的正确领导下,ysb248手机版分团委深入贯彻落实党的十九大及十九届历次全会精神、团的十八大精神,始终秉承“党有号召,团有行动”的理念,充分发挥联系、服务、引领青年的桥梁纽带作用,开展了一系列特色鲜明的工作,涌现出一批先进集体和优秀个人,得到了学院师生的一致认可,并在此次学校2021-2022学年共青团工作“五四”综合表彰中斩获多项荣誉。

我院不忘初心,砥砺前行,各团学组织不断加强自身建设,持续深化团学组织改革创新,在2021-2022年度“五四”综合表彰中,ysb248手机版分团委、学生会分别获得“红旗分团委”、“优秀学生会”的荣誉称号,财政1902团支部荣获“红旗团支部”称号,吉他协会荣获“十佳社团”称号。

在个人表彰方面,ysb248手机版分团委书记韩睿子老师荣获“模范专(兼)职团干(教师)”、“优秀社团指导老师”荣誉,蔡大伟、张书嘉分别获评“中南好青年(自立自强类)”和“中南好青年(文体艺术类)”,刘晓琳、刘旻妤获得“最美团支书”称号,曹雅琪获“十佳志愿者”称号。除此之外,我院5人获评校级“模范团干”、49人获评校级“优秀学生干部”、52人获评校级“优秀共青团员”。

百年华诞,恰是风华正茂;青春献礼,正是奋进当前。在建团百年之际,我院团委始终坚定不移地跟党走,与全院学生同心同向同奋斗,共进共荣共发展。我院持续深化“五育并举”育人机制,在“大思政”和“三全育人”格局中,把握功能定位,创新健全特色育人模式。为献礼建团百年,弘扬共青团精神,我院特此推出“ysb248手机版献礼建团百年”系列活动,囊括赓续星火接使命、破而后立共担当、我和共青团的故事三个篇章,充分展现我院全体师生奋发图强,爱党爱团的精神风貌。

今后,我院将继续坚持院党委、校团委的领导,牢记初心使命,坚定理想信念,锐意改革,创新发展,重视团学组织建设,不断提高组织的凝聚力;“青年兴则国兴,青年强则国强”,我院将坚持激励广大青年学生勇担时代重任,不负青春韶华,点燃青春火炬,贡献ysb248手机版力量。

新闻网讯(通讯员 韩睿子 学生记者 张朵)

ysb248手机版(中国)责任有限公司